Recette
Brochettes de volaille aux légumes

Vous avez besoin de
  • 400 g de blanc de poulet
  • 2 courgettes
  • une vingtaine de tomates cerise
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 100 g de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • herbes de Provence
  • sel et poivre
Brochettes de volaille aux légumes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • (vous pouvoir également réaliser cette recette au barbecue.).
  • Découper la viande en dés réguliers.
  • Mélanger l’huile avec 1 c.
  • À soupe d'eau, l’ail pressé, les herbes, la moutarde pour préparer la marinade.
  • Ajouter les dés de viande, laisser mariner 30 min.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les champignons jusqu'à 3-4 min à sec afin qu'ils rendent leur eau.
  • Laver, couper les courgettes en grosses rondelles.
  • Laver, couper en deux les tomates cerises puis le poivron en gros dés.
  • Saler, poivrer.
  • Sur les pics en bois, enfiler les morceaux de poulet en les alternant avec les champignons, les tomates cerises, les poivrons, les lamelles d’oignons, les courgettes.
  • Verser le reste de l'huile parfumée par dessus.
  • Déposer sur la grille du four ou ou sur celle du barbecue 15 min.
  • Servir.
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