Recette
Chavignols grillés

Vous avez besoin de
  • 6 crottins de chavignol
  • 3 tranches de pain de campagne
  • 1 chicorée frisée
  • 1 dl 1/2 de vinaigrette à l'huile de noix
  • 12 à 18 cerneaux de noix
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Dans le fond du saladier, mettre les cerneaux de noix, mouiller avec la vinaigrette, mélanger, laisser macérer les noix.
  • Ajouter la salade seulement au moment de servir.
  • Découper à la base de chaque fromage en tranches de 1/2 cm d'épaisseur environ.
  • Découper dans le pain de campagne 6 toasts légèrement plus grands que les crottins.
  • Poser sur chacun un fromage.
  • Ranger le tout dans un plat en terre, enfourner pendant 8 min.
  • Puis allumer le gril du four, surveiller la cuisson.
  • Servir les chavignols chauds en même temps que la salade de noix.
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