Recette
Cake à la Pancetta

Vous avez besoin de
  • 4 tournedos de boeuf
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de miel
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 100 ml d'eau
  • sel
  • poivre du moulin
Cake à la Pancetta
Instructions
  • Faire revenir les tournedos dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Retirer du feu, les garder au chaud en faisant attention à ce qu'ils ne continuent pas de cuire.
  • Dans la poêle, mélanger le miel, la crème fraîche, l'eau.
  • Mettre ce mélange à feu doux, jusqu'à ébullition en prenant soin de ne pas faire tourner la crème.
  • Poivrer largement selon votre goût, laisser cuire 1 minute en tournant régulièrement.
  • Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité