Recette
Crème au fenouil

Vous avez besoin de
  • 700 g de fenouil
  • 250 g de pommes de terre
  • 50 g de crème
  • 2 oignons
  • 4 brins de persil
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les fenouils.
  • Les laver, les couper en tranches très fines.
  • Éplucher les oignons, puis les couper en tranches fines.
  • Laver les pommes de terre sous l'eau courante.
  • Les éplucher, les couper en tranches.
  • Dans une casserole, mettre le beurre à fondre à feu doux.
  • Y dorer les tranches d'oignon, ajouter le fenouil, faire cuire le tout 5 min en tournant.
  • Verser dessus 1 l d'eau bouillante.
  • Ajouter les pommes de terre.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir la casserole, faire cuire 30 min à feu doux.
  • Passer les légumes, leur jus au mixer ou à la moulinette, au-dessus d'une soupière chaude.
  • Ajouter la crème fraîche.
  • Mélanger bien, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité