Recette
Salade de riz aux coques

Vous avez besoin de
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 300 g de riz cuit
  • 2 c. à soupe de persil, ciboulette, coriandre ciselés
  • 600 g de coques surgelées
  • 1 c. à soupe de crème d'ail
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 dl d'huile
Instructions
  • Couper en très petits cubes, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune.
  • Faire chauffer dans une sauteuse 2 dl d'huile, ajouter les cubes de poivron, mélanger, laisser cuire 5 min.
  • Retirer du feu, ajouter 300 g de riz cuit, mélanger, ajouter 2 c.
  • À soupe de persil, ciboulette, coriandre ciselée, verser dans un plat.
  • Plonger 3 min dans de l'eau bouillante 600 g de coques surgelées, puis égoutter-les, les verser dans un saladier.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de crème d'ail, 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, 1 c.
  • À soupe de ciboulette ciselée, mélanger, verser sur le riz, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité