Recette
Epinard frais aux tomates façon maigre

Vous avez besoin de
  • 1 grand saladier de feuilles d'épinards lavées
  • 3 tomates
  • 2 gousses d'ail épluchées
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer les feuilles d'épinards en retirant les tiges, les grosses nervures, ne pas les séchés, les mettre à cuire à l'étouffé dans une sauteuse avec l'ail, l'oignon émincés, les tomates en rondelles, laisser réduire, ajouter au besoin d'autres feuilles d'épinards.
  • Retirer le couvercle dès que le jus de cuisson dépasse la préparation, finir la cuisson à découvert pour faire réduire le jus, assaisonner.
  • C'est prêt, délicieux avec des oeufs mollets ou un rôti de boeuf.
  • Facultatif , on peut rajouter un peu de parmesan, un brin d'huile d'olive.
Accès rapide téléphone

Publicité