Recette
Petites bouchées de foie gras en coeur de salade

Vous avez besoin de
  • 300 à 400 g de Foie Gras d’oie ou de canard prêt-à-consommer, soit Foie Gras entier, ou Bloc de Foie Gras
  • Des petites laitues avec un cœur bien rond et serré
  • 6 figues fraîches, une goyave
  • Du chutney (facultatif)
  • Une tranche de pain d’épice un peu sec
  • Le jus d’1 petit citron vert
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre du moulin
  • Fleur de sel
Petites bouchées de foie gras en coeur de salade
Instructions
  • Couper, laver les cœurs de salade, puis citronnez-les, ajouter une goutte d’huile d’olive.
  • Ouvrir en étoile la figue.
  • Découper des petits carrés de foie gras, les placer dans les cœurs de salade.
  • Émietter le pain d’épices sur le foie gras, retirer les petites perles de la goyave, les placer autour du foie gras,.
  • Saler, poivrer.
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