Recette
Muffins chocolat et crème

Vous avez besoin de
  • 150 g de sucre
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl d'huile
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de cacao amer
  • 100 g de chocolat (blanc,noir ou lait)
  • 20 cl de crème fraîche
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c),, beurrer les moules à muffins (sauf si les moules sont en silicone).
  • Dans un saladier, tamiser la farine, la levure, le cacao, ajouter le sucre.
  • A côté, fouetter la crème avec les oeufs, l'huile, puis les incorporer à la première préparation.
  • Couper le chocolat en petits morceaux, les ajouter.
  • Verser la pâte dans les moules pour les remplir aux 2/3 tiers, mettre au four 15 min.
  • Faire une crème chantilly, assembler les muffins coupés en deux.
Accès rapide téléphone

Publicité