Recette
Porc au miel et au gingembre

Vous avez besoin de
  • 1 kg de filet mignon de porc
  • 5 c. à soupe de miel
  • 5 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à café de gingembre en poudre
  • 4 c. à soupe de graines de sésame
Instructions
  • Couper en petits morceaux le filet mignon.
  • Délayer le miel avec la sauce soja, le gingembre.
  • Incorporer les morceaux de porc, laisser mariner au moins 2 heures.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, faire revenir les morceaux de porc sans la sauce pour qu'ils soient bien dorés.
  • A la fin de la cuisson, ajouter la marinade, la faire réduire, goûter, saler si nécessaire la sauce soja étant déjà salée.
  • Faire griller les graines de sésame dans une poêle sèche, parsemer la viande dressée sur le plat de service.
Accès rapide téléphone

Publicité