Recette
Macarons fraîcheur chocolatée

Vous avez besoin de
  • 155 g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 75 g de blancs d'œufs
  • 45 g de sucre
  • 5 g de poudre de cacao
  • 100 de crème 30% de M.G.
  • 100 g de chocolat
Macarons fraîcheur chocolatée
Instructions
  • Monter les blancs, le sucre au batteur.
  • Ajouter la poudre d'amandes, le sucre glace, le cacao mélangés ensemble.
  • Macaronez (rendre la pâte lisse, souple, légèrement brillante).
  • Dresser des boules, claquer la plaque (étaler légèrement).
  • Laisser crouter 1h.
  • Faire cuire 12 à 15 minutes dans un four préchauffé thermostat 5/6 (70°c).
  • Faire bouillir la crème, verser sur le chocolat haché.
  • Lisser au fouet, faire refroidir le tout.
  • Garnir les macarons avec la ganache encore souple.
  • Placer au frais.
  • Décorer de fruits de saison.
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