Recette
Brownies au chocolat et aux noix

Vous avez besoin de
  • chocolat amer : 200 g
  • oeuf : 3
  • farine : 300 g
  • beurre demi-sel ramolli : 150 g
  • sucre : 150 g
  • cerneaux de noix : 125 g
  • sel
  • cannelle : 1 pincée
  • levure : c. à café
Instructions
  • Faire fondre le chocolat cassé en morceaux.
  • Entre temps travailler le beurre ramolli avec le sucre, la cannelle, une pincée de sel au batteur jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer les oeufs les uns après les autres, continuer à battre 3 min à grande vitesse pour que le mélange mousse.
  • A l’aide d'une, mélanger y la farine, la levure puis ajouter le chocolat fondu, les noix hachées (réserver quelques cerneaux ).
  • Verser la pâte dans un moule beurré, fariné.
  • Faire cuire 20 min thermostat 6 (180°c).
  • Démouler, laisser refroidir puis couper en part, décorer avec les cerneaux de noix.
Accès rapide téléphone

Publicité