Recette
Flans aux champignons

Vous avez besoin de
  • 600 g de champignons de Paris
  • 2 oeufs
  • 100 ml de crème fraîche épaisse à 5% de MG
  • 300 ml de coulis de tomates
  • 3 c. à café de margarine
  • 3 gousses d’ail
Flans aux champignons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, retirer le pied des champignons.
  • Les couper en petits morceaux.
  • Piler les gousses d’ail, les faire revenir dans un peu de margarine, ajouter les champignons.
  • Laisser cuire 15 min à feu doux, de manière à ce qu’ils rendent un maximum d’eau.
  • Casser les oeufs, mélanger-les avec la crème, les champignons égouttés.
  • Saler, poivrer.
  • Graisser 4 petits ramequins, les remplir de la préparation aux champignons jusqu’aux trois quarts.
  • Les cuire environ 20 min au bain-marie dans le four.
  • Faire chauffer le coulis de tomates.
  • A la sortie du four, démouler les flans, les servir directement dans les assiettes sur le coulis de tomates chaud.
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