Recette
Oeufs à la coque aux bûchettes de foie gras

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 1 bocal de foie gras mi-cuit
  • 8 tranches de pain d'épices
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin où piment d’Espelette
Instructions
  • Faire cuire les oeufs 3 mn dans de l’eau bouillante, les passer sous l'eau froide juste un instant pour arrêter la cuisson, réserver-les.
  • Faire dorer au grille pain les tranches de pain d'épice, les recouvrer de foie gras coupé en bûchettes.
  • Découper le pain d’épice en suivant les bûchettes de foie gras pour obtenir des mouillettes.
  • Ajouter sur chacune des mouillettes une pincée de fleur de sel, un tour de moulin à pouvre.
  • Vous pouvoir remplacer le poivre par du piment d’espelette.
  • Servir les oeufs dans un coquetier accompagné des bûchettes au foie gras.
Accès rapide téléphone

Publicité