Recette
Saumon à la russe

Vous avez besoin de
  • saumon
  • d'estragon
  • barquettes en concombre
  • truffes,
  • lustrer à la gelée
  • jus de citron
  • caviar
  • quartiers d'oeufs durs
  • croûtons de gelée
  • huile
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire cuire le saumon (entier ou en tronçons), dans un fonds de gelée de poisson corsé.
  • Laisser le refroidir dans sa cuisson.
  • Égoutter le.
  • Dépouiller le.
  • Décorer le avec truffes, feuilles d'estragon, lustrer le à la gelée.
  • Dresser le sur un plat long.
  • L'entourer de petites salades russes montées dans des moules à darioles chemisés de gelée, de petites barquettes en concombre (blanchies, bien égouttées, marinées avec huile, jus de citron, sel, poivre, remplies eventuellement de caviar), de quartiers d'oeufs durs.
  • Garnir les bords du plat de croûtons de gelée.
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