Recette
Brick de fromage de chèvre au curry et tapenade

Vous avez besoin de
  • 4 petits fromages de chèvre (type crottin de Chavignol)
  • 8 feuilles de brick
  • 1 petit pot de tapenade
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 12 c. à café de curry en poudre
  • 1 bouquet de ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Poser 2 feuilles de brick l'une sur l'autre, déposer au milieu un fromage de chèvre.
  • Beurrer les fromages de tapenade.
  • Peler, épépiner, couper les tomates en dés puis mélanger-les avec l'ail haché.
  • Répartir sur les fromages.
  • Ajouter une pincée de curry, fermer les bricks en aumônière.
  • Fermer en nouant le haut avec 2 brins de ciboulette.
  • Les placer sur la plaque du four pendant 5 min.
  • Accompagner les bricks de fromage de chèvre au curry, tapenade de salade frisée à la vinaigrette.
Accès rapide téléphone

Publicité