Recette
Tagliatelles à la sicilienne

Vous avez besoin de
  • 2 paquets de tagliatelles fraîches
  • 6 tomates mûres
  • 2 bouquets de basilic
  • 4 à 6 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la sauce froide , plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes, les peler.
  • Piler l'ail dans un mortier avec un peu de sel.
  • Ciseler finement le basilic.
  • Concasser grossièrement les tomates dans un saladier, ajouter l'ail, le basilic, saler, poivrer, recouvrer d'huile d'olive, placer au réfrigérateur pendant quelques heures.
  • Faire cuire les pâtes dans un gand faitout d'eau salée avec l'huile.
  • Servir les pâtes très chaudes, la sauce froide à part.
Accès rapide téléphone

Publicité