Recette
Mlle poireaux

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 gros blancs de poireaux
  • 1 barquette de lardons allumettes
  • 2 oeufs
  • 25 gr de farine
  • lait
  • 1 buche de chèvre
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (th7).
  • Émincer les poireaux, les faire cuire à l'eau avec 1 pincé de sel.
  • Faire revenir les lardons.
  • Mettre la pate dans un plat à tarte.
  • Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait, la farine,, la moitié de la buche de chèvre, une pincé de sel, une fois les lardons cuits les mettre dans le saladier bien mélangé.
  • Une fois les poireaux cuit égoutter-les.
  • Verser les poirreaux sur la pâte, verser le mélange en le répartissant bien.
  • Couper l'autre moitié de la buche en fine rondelle, déposer-les sur la tarte.
  • Au four pendant environ 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité