Recette
Curry de thon à l’ananas

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes de thon entier au naturel Petit Navire
  • 4 tranches d’ananas frais
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 c. à café de poudre de curry
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile
  • persil ou coriandre fraîche
  • Sel
Curry de thon à l’ananas
Instructions
  • Éplucher, émincer finement l’oignon, l’ail.
  • Récupérer les zestes de citron vert, presser le jus.
  • Dans une poêle, faire revenir dans l’huile, les épices puis l’oignon, l’ail, l’ananas coupé en cubes.
  • Ajouter le zeste de citron, le jus, le lait de coco.
  • Saler légèrement.
  • Faire cuire à feu doux 15 minutes.
  • Égoutter, rincer le thon au naturel.
  • Émietter-le grossièrement dans la sauce de curry.
  • Servir chaud accompagné de riz basmati, décorer de quelques feuilles de coriandre fraîche ou de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité