Recette
Farendole et chocolat

Vous avez besoin de
  • 4 boules de glace à la vanille
  • 1 plaquette de chocolat dessert Nestlé
  • 16 fraises
  • 1 pommes bien sucrée
  • 1 kiwi
  • 1 bombe de chantilly
  • 2 c. à café de sucre semoule
  • jus de citron
  • 2 c. à café de lait
  • amandes effilées
Instructions
  • Peler, épépiner la pomme, la couper en 16 tranches fines, recouvrer de citron, mettre à part.
  • Peler le kiwi, le trancher en 8, réserver.
  • Mettre le la moitié de la plaquette à fondre au bain-marie durant 6 min avec 2 c.
  • À café de lait.
  • Sur une assiette à dessert, mettre une boule de glace vanille, disposer 4 tranches de pommes, 2 tranches de kiwi, 4 fraises.
  • Saupoudrer d'un peu de sucre.
  • Recouvrer la boule d'une grosse c.
  • À soupe de chocolat.
  • Décorer avec la chantilly.
  • Avec l'autre moitié de plaquette nestlé, râpé pour former des copeaux de chocolat.
  • Saupoudrer la chantilly, mettre les amandes.
  • Ajouter une cigarette russe.
Accès rapide téléphone

Publicité