Voir cherchez aussi

Recettes persillade veau

Jambon persillé à ma façon

jambon cru : 1 kg, sel, poivre, persil plat : bouquet, épaule de porc : 1 kg, gelée en poudre : 2 sachets, ail : 2 gousses, oignon : 1, clou de girofle : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, pied de veau, échalote : 4, vinaigre de vin : 20 cl
8 Personne(s)

Blanquette de veau d'anne

3 c. à soupe de vinaigre, 2 jaunes d'oeuf, 1 botte de persil, 1 boîte de champignons de paris, 1 bouquet garni, 3 gousses d'ail, 1,2 kg de veau pour blanquette (précisez au boucher des morceaux non gras)
6 Personne(s)

Blanquette de veau au champignons

3 gousses d'ail, 1 botte de persil, 1,2 kg de veau pour blanquette (précisez au boucher des morceaux non gras), 1 boite de champignons de paris, 1 bouquet garni, 3 c. à soupe de vinaigre, 2 jaunes d'oeuf
5 à 6 personnes

Gâteau de tomates aux légumes

sel, poivre, 2 petites courgettes, 6 grosses tomates, 3 gousses d'ail, 2 oignons, 2 pommes de terre assez grosses, huile d'olive, 1 c. à soupe de fleurs de thym, 2 petites aubergines
4 à 6

 
Accès rapide téléphone

Publicité