Recette
Gâteau au chocolat de Pessah

Vous avez besoin de
  • chocolat noir : 125 g
  • beurre : 75 g
  • sucre : 125 g
  • fécule de pommes de terre : 2 c. à soupe
  • amandes mondées : 50 g
  • oeuf : 4
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
  • Mélanger les jaunes, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la fécule, les amandes.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Ajouter le beurre dans le chocolat.
  • Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit bien mélangé.
  • Mélanger cette dernière préparation à la première.
  • Battre les blancs en neige, les ajouter délicatement à la préparation précédente.
  • Verser la préparation dans le moule beurré, faire cuire au four thermostat 5/6 (175°c) pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité