Recette
Roulés de chou aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de chou vert
  • 400 g de crevettes roses (grosses)
  • 350 ml de coulis de tomate
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 c. à café de curry (rase)
  • sel, poivre
Roulés de chou aux crevettes
Instructions
  • Sélectionner 8 belles feuilles de chou vert, les laver délicatement.
  • Décortiquer les crevettes, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter du curry, du sel, du poivre.
  • Dans une casserole, verser le coulis de tomates.
  • L'aromatiser avec les feuilles de basilic, du sel, du poivre, chauffer à feu doux.
  • Plonger les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée, égoutter-les.
  • Garnir chacune d’elles de quelques crevettes cuites, constituer des roulés que vous attacher à l’aide de piques en bois.
  • Les faire cuire ensuite 6 min à la vapeur.
  • Sur chaque assiette, verser un peu de coulis de tomates aromatisé, déposer dessus 2 roulés aux crevettes, au chou, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité