Recette
Papillotes de colin sauce à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 6 pavés de colin
  • 6 échalotes
  • 3 carottes
  • 3 branches de céleri
  • 1 bouquet d'estragon
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre d'huile d'arachide
  • 1 bonne c. à soupe de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Papillotes de colin sauce à l'estragon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler les échalotes, les carottes, le céleri.
  • Découper le tout en petits cubes.
  • Découper 6 rectangles de papier aluminium.
  • Poser un pavé de colin, une branche d’estragon sur chaque rectangle.
  • Répartir les cubes de légumes, assaisonner de sel, de poivre, arroser d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  • Fermer hermétiquement les papillotes, déposer-les sur la plaque du four.
  • Enfourner pour 8 min.
  • Pendant ce temps, monter la mayonnaise avec le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre, l’huile d’arachide.
  • Laver, ciseler le reste d’estragon avant de l’incorporer à la mayonnaise.
  • Disposer le colin dans les assiettes avec les légumes, dans des bols à part, la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité