Recette
Pâte berrichon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée toute faite
  • 200 g de noix de veau hachée
  • 200 g de farce déjà préparé
  • 200 g d'échines de porc haché
  • 3 oeufs durs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, déposer sur la plaque du four.
  • Mélanger l'échine de porc hachée, la farce, la noix de veau hachée, le sel, le poivre.
  • Placer la préparation obtenue au centre de la pâte de manière à former 1 rectangle (10 cm en largeur, 30 cm en longueur).
  • Couper les 3 oeufs durs dans le sens de la longueur.
  • Les placer côte à côte sur le rectangle.
  • Recouvrer celui-ci avec la pâte restante sur les côtes.
  • Dessiner la pâte à l'aide d'un couteau pour décorer.
  • Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf pour faire dorer au four.
  • Cuire au four traditionnel pendant environ 30 à 40 minutes.
  • Servir chaud au froid.
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