Recette
tagine de coins

Vous avez besoin de
  • 1.5kg de veau
  • 2 oignons
  • 4 c à soupe d'huile d'olive.
  • sel, poivre, raz-el-hanout, gingembre en poudre, safran.
  • coriandre et persil
  • 1kg de coins
  • 2 c à soupe de miel
  • 5 morceaux de sucre.
Instructions
  • Préparer les coins éplucher, couper en 4, enlever le trognon.
  • Mettre dans une casserole, couvrir juste d'eau, laisser cuire 15 mn.
  • Dans un tajine, mettre l'huile d'olive à chauffer, ajouter les oignons émincés les faire blanchir, ajouter ensuite les épices ainsi que les fines herbes.
  • 10 mn plus tard, installer les morceaux de viande bien remuer, laisser cuire 15mn.
  • Ajouter 1 verre d'eau, laisser cuire à feu doux 15 à 20 mn.
  • Une fois les coins cuits, les piqués pour vérifier la cuisson, ajouter le miel, le sucre aux coins, faire roussir.
  • Avant de proposer le tagine aux convives, déposer les quariters de coins en forme d'étoile, les arroser avec le jus des coins.
  • Bon appetit.
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