Recette
Tagliatelle au fenouil

Vous avez besoin de
  • 400 g de tagliatelles vertes
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de pastis
  • 100 g d'olives noires
  • sel, poivre
  • parmesan râpé à volonté
Instructions
  • Faire chauffer l'eau de cuisson des pâtes.
  • Nettoyer les bulbes de fenouil, le poivron.
  • Les faire pocher 5 min à l'eau bouillante.
  • Les égoutter, puis émincer-les.
  • Mettre les lamelles de fenouil dans une casserole avec la crème, le pastis, assaisonner, laisser mijoter 10 min.
  • D'autre part, faire cuire les tagliatelles à grande eau bouillante salée, égoutter-les, mélanger-les avec la crème au fenouil.
  • Ajouter les olives décorer de lamelles de poivron.
  • Servir aussitôt avec un ravier de fromage râpé.
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