Recette
Brochettes de poulet au citron vert

Vous avez besoin de
  • aiguillettes de poulet : 12
  • pique en bois : 12
  • ail : 1 gousse
  • coriandre : 6 brins
  • huile d'olive : 3 c.à.moka
  • cumin : 5 c. à café
  • sel : 1 c. à café
  • poivre concassé : 5 c. à café
Instructions
  • Plonger les piques dans un plat rempli d'eau pendant 1 h pour éviter qu'elles ne noircissent à la cuisson.
  • Peler, écraser l'ail à l'aide d'un presse-ail.
  • Mettre dans un saladier, ajouter la coriandre finement hachée, tous les autres ingrédients de la marinade.
  • Ajouter les aiguillettes de poulet, bien mélanger, couvrir, laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
  • Égoutter les piques en bois.
  • Piquer les aiguillettes en les faisant zigzaguer sur les brochettes.
  • Faire cuire sur un gril en fonte brûlant 2 mn de chaque côté.
  • Réserver au chaud dans le four chauffé à 140° c pendant la cuisson de toutes les brochettes.
  • Servir accompagné de pois gourmands ou de petits pois.
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