Recette
Mousse de saumon au naturel sur pain craquant

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de Saumon au Naturel
  • ½ citron
  • 180 g de crème fraîche ou fleurette
  • quelques brins d’aneth (10g)
  • pain suédois type Wasa ou craquotte
  • quelques graines de pavot bleu
  • 1 coeur de laitue ou une sucrine
Mousse de saumon au naturel sur pain craquant
Instructions
  • Prélever le jus du demi-citron.
  • Prendre la moitié du saumon au naturel, le mixer avec le jus de citron, 30g de crème fleurette jusqu’à l’obtention d’une belle purée.
  • Mélanger cette préparation à 150g de crème fouettée poivrée.
  • Celle-ci doit devenir bien ferme.
  • Ciseler l’aneth puis l'ajouter à la préparation.
  • Réserver au frais.
  • Tailler en fines lanières l’autre moitié du saumon au naturel.
  • Ciseler finement le coeur de laitue.
  • Déposer une couche de crème saumon sur le pain suédois.
  • -répartir sur cette couche des lanières de saumon au naturel, de laitue.
  • -finir par une fine couche de crème saumon.
  • -décorer le tout avec quelques graines de pavot bleu.
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