Recette
Salade de pâtes de Cécile

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes de couleurs type pennes
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 gros poivron vert
  • 2 tomates bien mûres
  • 2 gousses d'ail haché
  • la moitié d'un bouquet de basilic haché
  • 4 grosses c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Porter à ébullition un grand volume d'eau salée.
  • Pendant ce temps, mettre dans un grand saladier, l'huile d'olive, l'ail, le basilic hachés, remuer.
  • Couper les tomates, les poivrons en petits dés, les mettre dans le saladier puis laisser ainsi macérer.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
  • Une fois cuites, les faire refroidir en les passant rapidement sous l'eau froide, égoutter-les bien, les remettre dans le saladier, remuer bien le tout.
  • Placer au réfrigérateur 2 heures, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité