Recette
Tagliatelles au chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivon vert
  • 500 g de pâtes
  • la moitié d'un fromage de chèvre type ste maure
  • 250 g de crème fraîche
  • herbes de provence
  • tabasco (pour ceux qui aiment relevé)
Instructions
  • Faire cuire les pâtes.
  • En attendant, laver, épépiner les poivrons, les couper en dés.
  • Les faire revenir dans une casserole dans de l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer, mettre des herbes de provence sur les poivrons, baisser le feu, laisser cuire 10 min.
  • Égoutter les pâtes.
  • Ajouter le chèvre en petits morceaux sur les poivrons, la crème fraîche.
  • Laisser cuire 2 min en remuant, servir sur les pâtes.
  • Ajouter le tabasco si vous le souhaiter.
Accès rapide téléphone

Publicité