Recettes gelatine knox

Mousse glacée aux marrons

300 g de crème fraîche, 200 g de sucre, 2 dl de lait, 6 feuilles de gélatine, 200 g de crème de marrons
6 Personne(s)

Fruits en gelée

4 feuilles de gélatine, 2 kiwis, 2 pommes, 150 ml de jus de pomme, 2 grappes raisins noirs (petites)
4 Personne(s)

Sorbet cassis

2,5 g gélatine, 350 g eau, 300 g sucre, 1000 g pulpe (ou fruits mixés), 150 g glucose
4 Personne(s)

Salade de fruit au champagne safrane en gelatine

gélatine : 4 feuilles, safran (quelques pistils), menthe (coupées avec les doigts) : 8 feuilles, Champagne : 1 l, fruits rouges : 500 g
4 Personne(s)

Panacotta au coulis de fraises

1 sachet de sucre vanillé, coulis de fraises, 1 feuille de gélatine, 30 g de cassonade, 200 ml de crème liquide, 80 ml de lait
2 Personne(s)

Panna cotta aux épices

40 cl de crème liquide, 10 cl de lait, 75 g de sucre complet, 4 feuilles de gélatine bio, 1 c.à café d'épices pour pain d'épices
4 Personne(s)

Panacotta au chocolat

100 g de chocolat à fondre, 40 cl de crème liquide ou semi-épaisse, 2 1/2 feuilles de gélatine, 4 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Crème espagnole

170 g de sucre, 2 c. à soupe d'eau froide, 625 ml de lait chaud, 3 oeufs séparés, 1 c. à café de vanille, 1 c. à soupe de gélatine neutre
4 Personne(s)

Mousse caramel

300 g de crème fouettée, 100 g d'eau, 3 feuilles de gélatine, 2 jaunes d'oeufs, 330 g de sucre, 300 g de crème fleurette
4 Personne(s)

Bavarois au carré frais et poireaux

ciboulette, 200 g de carré frais, sel, poivre, 100 g de crème, 10 g de beurre, 1 feuille de gélatine, 150 g de blanc de poireau en julienne
4 Personne(s)

Champignons de paris crus à la chantilly d'herbes

1 feuille de gélatine, petites têtes de champignons, crème fleurette, ciboulette, échalote, citron
4 Personne(s)

Panacotta à la pêche

100 ml de lait ½ écrémé, 2 feuilles de gélatine, 4 demi pêches au sirop, 60 g de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 400 ml de crème liquide
4 Personne(s)

Panna cotta vanille

2 briquettes de crème liquide (40 cl), 2 feuilles de gélatine, 2 sachets de sucre vanillé (ou 1 gousse de vanille)
4 Personne(s)

Doux coco

1 petit pot de vermicelle aux chocolat, 1 gousse de vanille, 1 feuille de gelatine, 1 verre à moutarde de de lait, 50 g de sucre, 1 sachet de noix de coco
6 Personne(s)

Bavarois aux fruits de la passion

8 feuilles de gélatine, 70 cl de lait concentré non sucré, 1 citron vert, 150 g de sucre en morceaux, 8 fruits de la passion, 30 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Terrine de thon à la mayonnaise

poivre, 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 oeufs durs, 1 pincée de sucre, 1 pincée de sel, 2 boites de thon au naturel, 2 c. à soupe de ketchup, 1 sachet de gélatine alimentaire
6 à 8 personnes

Gelée d'agrumes au champagne rosé

40 g de sucre, 2 pamplemousses, 20 cl de jus d'orange, 2 oranges, 1,5 feuille de gélatine, 4 cl de champagne rosé
4 Personne(s)

Charlotte aux framboises et à la vanille

6 feuilles de gélatine, 500 g de fromage blanc à 0%, 500 g de framboises (fraîches ou surgelées), 12,5 cl de crème fraîche allégée à 5% de MG, 1 c. à soupe d'aspartame, 1 c. à café de vanille liquide
4 Personne(s)

Bavarois aux fruits rouges

200 g de fraises, 250 g de fromage blanc à 20 % de MG, 1 gousse de vanille, 6 c. à soupe d’édulcorant en poudre, 200 g de framboises, 200 g de cassis, 15 feuilles de gélatine
4 Personne(s)

 
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