Recette
Tagliatelles aux 3 saveurs

Vous avez besoin de
  • tagliatelles fraîches ou autres
  • 500 g de champignons frais
  • 2 petites courgettes
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 petite boîte de pulpe de tomates
  • 16 bâtonnets de surimi coupés en 5
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les champignons, l'oignon, l'échalote, les cougettes, les couper en lamelles.
  • Faire revenir l'oignon, l'échalote dans un wok ou une sauteuse.
  • Mettre les champignons en lamelles, puis les courgettes en lamelles.
  • Au bout de 3 min, ajouter la pulpe de tomates.
  • Saler, poivrer,, ajouter les bâtons de surimi coupés en 5.
  • Laisser mijoter 5 min, c'est prêt.
  • Pendant la cuisson de cette préparation, faire cuire vos tagliatelles.
Accès rapide téléphone

Publicité