Recette
Filet mignon sauce moutarde

Vous avez besoin de
  • 300 g de filet mignon de porc
  • 1 oignon rouge
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1/4 de cube bouillon
  • 300 ml d'eau bouillante
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 boîte de champignons de paris entiers
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Émincer l'oignon, le faire blanchir dans le mélange de beurre, d'huile, réserver.
  • Couper le filet en 3 ou 4 morceaux, le faire dorer dans le même mélange de matière grasse que l'oignon.
  • Couper en morceaux plus petits les 3 ou 4 morceaux de filets (à votre guise), ajouter les oignons, le vin blanc, la moutarde, la crème liquide, les champignons, le bouillon dilué dans l'eau bouillante.
  • Remuer bien l'ensemble, le porter à ébullition.
  • Laisser mijoter à feu moyen pendant 25 min minimum sans couvrir.
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