Recette
Magrets de canard aux radis confits

Vous avez besoin de
  • magret de canard : 2
  • radis : 1 botte
  • citron vert : 1
  • beurre : 100 g
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • crème fraîche : 80 g
  • sucre en poudre : 1 c. à café
  • vin blanc : 1/2 verre
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les radis, les faire blanchir 1 min à l'eau bouillante salée.
  • Inciser la peau des magrets de quelques coups de couteau, faire chauffer l'huile, 30 g de beurre dans une grande poêle, faire dorer les magrets, côtés peau en premier, à feu assez vif, les retourner côté chair, laisser cuire 8 min à feu plus doux.
  • Laisser reposer 5 min sous une feuille d'aluminium avant de couper en tranches.
  • Dégraisser la cuisson des magrets, ajouter le vin blanc, laisser réduire, verser la crème, laisser épaissir, saler, poivrer.
  • Faire sauter les radis dans le reste de beurre, saupoudrer de sucre.
  • Couper la peau du citron vert en fines languettes, les plonger 5 min dans l'eau bouillante, réserver.
  • Servir les magrets accompagnés des radis, de la sauce, parsemer de zestes de citron vert.
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