Recette
Gratin de pâtes façon carbo-mozza
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 500 g de petites pâtes (ganzettes, macaronis, coquillettes...)
 - 1 gros pot de crème fraîche
 - 1 paquet de lardons
 - 1 boule de mozzarella (ou1 rectangle)
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Faire bouillir l'eau salée pour les pâtes.
 - Y mettre les pâtes, le temps de cuisson nécessaire.
 - Pendant ce temps, faire revenir doucement les lardons, sans les caraméliser.
 - Couper la mozzarella en tranches fines (environ 1/2 cm).
 - Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
 - Égoutter les pâtes.
 - Les remettre dans la casserole, hors du feu.
 - Y ajouter la crème fraîche, les lardons, sel, poivre (et un jaune d'oeuf selon votre souhait).
 - Mettre le tout dans un plat à gratin.
 - Recouvrer des tranches de mozzarella de façon uniforme.
 - Puis enfourner, afin de faire légèrement gratiner la mozzarella.
 - Servir à la sortie du four.
 - Bon appétit !.