Recette
Papillotes de bar aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de bar (600 g à 700 g) ou 2 bars entiers
  • 1 citron jaune
  • 2 branches de thym
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe de vin blanc
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Papier d’aluminium ou sulfurisé
Papillotes de bar aux petits légumes
Instructions
  • Préchauffer le four à 210 °c (thermostat 7).
  • Peler, couper finement le poireau, les carottes, le céleri, l’oignon.
  • Déposer chaque filet de bar sur un papier d’aluminium ou sulfurisé, coupé assez grand pour bien envelopper les filets.
  • Recouvrer les filets de bar du mélange de légumes, de l’oignon.
  • Ajouter l’huile d’olive, le vin blanc, le thym, le beurre, 2 rondelles de citron par papillote.
  • Saler, poivrer.
  • Fermer bien les papillotes.
  • Enfourner pendant 20 minutes dans un plat allant au four.
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