Recette
Gâteau moelleux au chocolat de cuisine

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 125 g sucre en poudre
  • 125 g chocolat de cuisine
  • 75 g farine
  • 30 g maïzena
  • sucre glace pour le décor
  • 125 g beurre pommade
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (180°c).
  • Faire fondre à feu doux le chocolat.
  • Monter au fouet électrique les oeufs entiers en ajoutant le sucre.
  • Incorporer délicatement avec une spatule en bois, le beurre mou, le chocolat fondu.
  • Ajouter ensuite la farine, la maïzena.
  • Beurrer, fariner un moule de 20 cm de diamètre, le remplir de pâte.
  • Enfourner pendant 20 min au bain-marie.
  • Démouler, saupoudrer de sucre glace (le centre doit rester moelleux).
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité