Voir cherchez aussi

Recettes blanc de poulet sauce soja

Salade d'endives aux figues, poulet et mimolette à l'aigre doux

3 blancs de poulet, 8 figues, 4 tiges de cerfeuil, 3 c.à soupe de sauce soja, 4 c.à soupe de vinaigre de Xérès, 2 c.à soupe d'huile, sel, poivre, 6 c.à soupe de miel liquide, 3 endives, 250 g de mimolette
6 Personne(s)

Poulet mariné à la coriandre

sel, poivre, ail : 4 gousses, coriandre (avec les racines) : 2 bouquets, sucre, blanc de poulet (sur os avec peau) : 4, jus de citron : 6 c. à soupe, sauce soja : 6 c. à soupe, citronnelle : 2 tiges, jus d'orange : 4 c. à soupe, échalote : 50 g
4 Personne(s)

Nouilles chinoises aux crevettes et au poulet

1 pot de Légumes shop suey Suzi Wan®, 150 g de crevettes crues, 150 g de blanc de poulet, 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®, 2 oignons, ½ pot de germes de soja Suzi Wan®, 4 c. à soupe d’huile végétale, 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®, 1 paquet de Nouilles aux oeufs Suzi Wan®, 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique, 2 gousses d’ail, 3 tiges de ciboule ou 6 brins de ciboulette, poivre, 1 morceau de gingembre frais 2 cm
4 Personne(s)

Vermicelles sautés au poulet

sauce soja : 2 c. à soupe, pousses de bambou : 50 g, huile de sésame : 1 demi - c. à soupe, blanc de poulet : 2, ciboule : 1 bouquet, ail : 1 gousse, huile d'arachide : 3 c. à soupe, poivron rouge : 2, tabasco, vermicelles chinois : 300 g
4 Personne(s)

Poulet soja

1 poivron rouge, 2 gros oignons, beurre, 1 poivron vert, sauce soja vietnamienne, 4 blancs de poulet, huile
4 Personne(s)

Poulet sauce coco

3 gousses d'aïl, 2 c. à soupe de Maïzena, 4 blancs de poulet, 4 c. à soupe de sauce de soja, curry, 5 cm de gingembre, une boîte de lait de coco
4 Personne(s)

Blancs de poulet caramélisés à la sauce soja

un peu de sucre semoule, sauce soja toute prête, sel, 4 blancs de poulet, 2 gros oignons
4 Personne(s)

Vermicelles chinois

2 blancs de poulet émincés, sauce soja douce suzi wan, 3 oignons, quelques lardons fumés, sel, poivre, 3 tranches de jambon blanc coupés en petits morceaux (comme pour le riz cantonnais), 200 à 250 g de vermicelles de soja suzi wan, 20 g de champignons noirs
4 Personne(s)

Poulet passionnément

2 blancs de poulet, huile d'olive, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 verre de bouillon de volaille, 150 g de riz Basmati, 1 bouquet de coriandre fraîche, 1 morceau de 2 cm de gingembre frais râpé
2 Personne(s)

Salade tiède de poulet

blanc de poulet : 4, tabasco, huile d'olive : 2 c. à soupe, menthe : 3 c. à soupe, sauce soja : 1 c. à soupe, roquette : 250 g, coriandre ciselée : 3 c. à soupe, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, huile de sésame : 1 c. à soupe, tomate (coupées en rondelles) : 2
6 Personne(s)

Poulet au ketchup

1 poivron vert, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 carotte, 150 ml de bouillon de légumes, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de sauce Hoisin (facultatif), 1 à 3 c. à soupe de sauce de soja, 1 oignon, 3 c. à soupe de ketchup, 1 poivron rouge, 1/2 c. à café de poudre de 5 épices, sel, poivre, 4 blancs de poulets, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 2 à 3 c. à soupe d'huile d'arachide
4 Personne(s)

Riz sauté aux crevettes à l'ananas

1 kg de riz basmati, 1 c. à soupe de sauce nuoc mam, 1 c. à soupe de vin de riz, 1 gousse d’ail, 500 g de crevettes, 2 blancs de poulet, sel, poivre, 4 c. à soupe de sauce de soja clair, 1 petite boîte d’ananas en sirop, 3 oeufs battus en omelette, 4 c. à soupe de ciboulette, huile d'olive, 2 carottes
4 Personne(s)

Poulet dani

soja, sel au thé vert ("Matcha"), gingembre frais, huile d'olive, coriandre, menthe, blanc de poulet, lait de coco, piment oiseau, baie rose de l'île Maurice
4 Personne(s)

Poulet chinois facile

60 g de farine, 65 ml de sauce soja, 250 ml d'eau, huile, 30 ml de miel liquide, 4 blancs de poulet, sel, poivre
2 Personne(s)

Avocat farci au poulet

1 poivron, 1 c. à café de sauce de soja, ½ carotte, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de maïzena, 300 g de blanc de poulet, ½ c. à café de poivre, 1 c. à café de sauce d'huître, 1 c. à soupe d'extrait de gingembre, 3 champignons chinois secs, ½ c. à café de sel, 2 avocats
4 Personne(s)

Nems chinois

2 cubes de bouillon de poulet, 2 oeufs, 3 c. à soupe de sauce soja, 500 g de feuilles de brik, 1 carotte moyenne râpée, 1 botte de persil haché, 1 oignon finement émincé, 250 g de vermicelle chinois, 300 g de blanc de poulet haché, huile pour friture, 300 g de boeuf haché, sel chinois, poivre, 3 c. à soupe de sauce de poisson, 1 c. à soupe rase de sel chinois
6 à 8 personnes

Nouilles asiatiques

1 petite carotte, 1 c. à café d'huile de sésame, 450 g de poivrons, 320 g de blancs de poulet, 1 gros oignon blanc, bouillon de légumes, 275 g de nouilles asiatiques nature, 4 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Poulet aux amandes et au sherry

6 oignons verts, 1 c. à café de bouillon de poulet instantané, 1 c. à café de gingembre râpé, 1/2 boîte de pousses de bambous, 4 blancs de poulet, 1 grosse carotte, 4 c. à café de sauce soja, 3 tasses d'huile, 90 g d'amandes, 3 branches de céleri, 1/2 c. à café de sel, 2 1/2 c. à café de maïzena, 8 champignons frais émincés, 1 1/2 de tasses d'eau, 4 c. à soupe de sherry sec ou de vin de riz, 1 blanc d'oeuf
4 Personne(s)

Salade exotique au chou cru épicé

1 c. à café de gingembre frais râpé, 100 g de pousses de soja, 500 g de chou pommé blanc, 1 pomme verte, 4 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 blancs de poulet cuit, 3 c. à soupe de vinaigre de xérès, 2 carottes, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité