Recette
Poulet sauce coco

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • une boîte de lait de coco
  • 3 gousses d'aïl
  • 2 c. à soupe de Maïzena
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 5 cm de gingembre
  • curry
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
  • Dans une terrine, mélanger les dés de poulet, la maïzena puis la sauce soja.
  • Ajouter le gingembre râpé, l'ail écrasé au presse-ail.
  • Mettre de côté la marinade pendant quelques heures.
  • Au moment du repas, faire revenir les morceaux de poulet avec la marinade dans une poêle.
  • Quand le poulet est doré, ajouter une boîte de lait de coco, du curry.
  • Laisser mijoter 5 min.
  • Servir avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité