Recette
Avocat farci au poulet

Vous avez besoin de
  • 2 avocats
  • 300 g de blanc de poulet
  • ½ carotte
  • 1 poivron
  • 3 champignons chinois secs
  • 1 c. à soupe d'extrait de gingembre
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à café de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à soupe d'huile
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre
Instructions
  • Couper les avocats en 2, ôter le noyau, enlever la chair, la couper en petits carrés.
  • Plonger la peau dans l'eau bouillante, réserver-la.
  • Émincer le poulet, laisser mariner 10 min dans un mélange d'extrait de gingembre, des sauces, de maïzena, de sel, de poivre, 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Émincer la carotte, le poivron, les champignons.
  • Chauffer l'huile, faire revenir le poulet.
  • Ajouter les légumes, continuer la cuisson pendant 5 min.
  • Assaisonner.
  • Remplir la farce dans les peaux d'avocats, servir chaud.
  • Décorer avec quelques feuilles de basilic.
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