Recette
Tian de thon aux courgettes et tomates

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet de thon blanc
  • 6 courgettes
  • 6 tomates
  • 2 poivrons jaunes
  • 120 g de parmesan râpé :
  • 2 branches de thym
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Tian de thon aux courgettes et tomates
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les légumes, les tailler en rondelles fines.
  • Découper le thon en tranches épaisses.
  • Frotter l'intérieur d'un plat à four avec la gousse d'ail.
  • Poser les rondelles de légumes, les tranches de thon en alternance dans le plat en les faisant se chevaucher.
  • Saler, poivrer.
  • Arroser d'huile d'olive.
  • Saupoudrer de parmesan, enfourner.
  • Faire cuire 20 min.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité