Recette
Tarte au fromage blanc et crème fraîche

Vous avez besoin de
  • pâte brisée : 1 sachet
  • fromage blanc : 700 g
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • pudding powder : 1 sachet
  • sucre en poudre : 125 g
  • oeuf : 4
  • sel : 1 pincée
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°).
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  • Ajouter le sachet de pudding powder, le fromage.
  • Blanc, la crème.
  • Bien mélanger.
  • Incorporer le plus délicatement possible les blancs préalablement montés en neige ferme avec une pincée de sel.
  • Etaler la pâte dans un moule à tarte à bords hauts,, la piquer avec une fourchette.
  • Verser le mélange jusqu'au 3/4 du moule.
  • Enfourner environ 45 min (le dessus de la tarte doit être bien brun).
  • Cette tarte se déguste bien froide.
Accès rapide téléphone

Publicité