Recette
Tarte Halloween d'Arlette

Vous avez besoin de
  • 800 g à 1 kg de potiron
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 brick de 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaunes
  • 1 l de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • noix de muscade
  • 1 rouleau de pâte sablée
Instructions
  • Faire cuire le potiron dans le lait, ajouter le sucre vanillé, laisser cuire 20 min environ.
  • Puis passer le potiron dans un presse purée (ou à la fourchette si on n'en possède pas).
  • Mélanger les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, la crème, le sucre, la noix de muscade, ajouter la préparation au potiron.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte, remplir du mélange.
  • Mettre au four 200°c environ pendant 30 min.
  • Cette tarte peut se manger tiède ou froide.
Accès rapide téléphone

Publicité