Recette
Boulghour aux fruits

Vous avez besoin de
  • 100 g de boulghour
  • 2 brugnons
  • 150 g de fraises
  • 100 g de groseilles
  • le jus d’un citron vert
  • 3 c. à soupe de cassonade rousse
  • quelques feuilles de menthe
Instructions
  • Faîtes bouillir une grande quantité d’eau.
  • Puis y verser le boulghour, laisser cuire 10 min environ.
  • Laver les fruits, sécher-les.
  • Retirer le noyau des brugnons, découper la chair en petits dés.
  • Équeuter les fraises, découper-les en petits morceaux.
  • Égrainer les groseilles.
  • Ciseler les feuilles de menthe lavées au préalable.
  • Dans un saladier, mélanger le boulghour avec les fruits.
  • Verser le jus de citron.
  • Saupoudrer de menthe ciselée, de cassonade.
  • Garder au frais avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité