Recette
Petits feuilletés chèvre poire

Vous avez besoin de
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 poire
  • 1 pâte feuilletée étalée (type herta)
  • 1 oeufs battu
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Éplucher la poire, la couper en fines lamelles.
  • Couper des carrés de pâte de 5 cm de côté.
  • Garnir le centre des petits carrés de pâte avec 20 g de fromage de chèvre, le poivrer lègèrement.
  • Ajouter sur le fromage, 2 ou 3 lamelles de poire.
  • Rabattre les coins du carré de pâte vers le centre, en le serrant entre les doigts, réunir-les en entre eux.
  • Badigeonner les feuilletés d'oeuf battu.
  • Enfourner sur une plaque garnie de papier cuisson pendant 25 min.
  • Servir chaud avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité