Recette
Cake salé des 1001 couleurs

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 3 poivrons (vert, rouge, jaune)
  • 200 g de lardons
  • 2 tiges de basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger les oeufs à la farine, à la levure.
  • Ajouter l'huile, le lait en fouettant.
  • Incorporer le fromage de chèvre écrasé.
  • Saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir dans une poêle les lardons, les poivrons coupés en petits morceaux, le basilic.
  • Une fois les lardons, les poivrons bien dorés, rajouter à la pâte.
  • Enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité