Recette
Paupiettes de dinde aux pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 4 paupiettes de dinde
  • 3 pommes de terre
  • 4 gros champignons de paris frais
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir les pommes de terre.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre dans un plat allant au four, les paupiettes, avec un peu d'eau au fond, ajouter les champignons émincés, les pommes de terre cuites, pelées.
  • Poivrer, saler (ne pas trop saler, à cause du fond de veau).
  • Dans une casserole, faire le fond de veau, avec un verre de vin blanc,, un peu d'eau (voir les quantités sur la boite de fond de veau), ajouter aux paupiettes,, laisser mijoter au four 20 min.
  • Les retourner, les arroser de temps en temps.
  • Servir avec un bon vin blanc sec.
Accès rapide téléphone

Publicité