Recette
Côtes de veau marinées à l'huile d'olive et grillées aux herbes

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de veau
  • 40 g de margarine
  • 1 petite gousse d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • herbes : persil, quelques feuilles de basilic, romarin, sarriette -thym
  • poivre
Instructions
  • Peler, hacher la gousse d'ail.
  • Mélanger l’huile d'olive avec les herbes, la gousse d’ail hachée.
  • Dans un plat, mettre les côtes à mariner dans ce mélange huile d'olive-herbes-ail.
  • Laisser reposer au frais environ 1 heure.
  • Les égoutter, les faire cuire au gril du four à feu vif 2 à 3 min de chaque côté selon votre goût.
  • Poivrer en fin de cuisson.
  • Servir les côtes avec une laitue.
Accès rapide téléphone

Publicité