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Recettes fletan vin blanc

Choucroute de poisson

sel, 2 c. à soupe d’huile, 12 crevettes roses, 6 belles pommes de terre, 4 clous de girofle, 400 g de pavés de saumon, 400 g de flétan, 30 g de beurre, ½ c. à café de poivre en grains, 1 c. à soupe de cumin, 40 cl de vin blanc du type « riesling », 1 kg de choucroute cuite
6 Personne(s)

Brochettes de flétan aux pommes

2 c. à table d'oignon hache finement, 1 petit oignon, 1/4 l de pommes coupées en cube, 1 l de flétan, poivre du moulin, 2 c. à table de jus de citron vert, 125 ml de vin blanc sec (ou bouillon de poule), 4 c. a table d'huile d'olives extra vierge, 1 poivron, 1/2 c. à thé de thym sèche, 1/2 c. à thé de sel
4 Personne(s)

Filets de poisson gratinés

60 ml de tasse de vin blanc (ou eau), 120 ml de bouillon de légumes, 150 g de chapelure ou de pain séché émietté, 1 échalote hachée, 6 filets de poisson (sole, flétan, sébaste), 2 jaunes d'oeufs, 40 g de parmesan, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Marmite de poisson et de tomates

1/4 tasse de persil frais haché ou de coriandre, 1/4 tasse de vin blanc (facultatif), sel, poivre, 1/4 c. à thé de graines de fenouil, 1 1/2 c. à thé d'ail émincé, 1 grosse branche de céleri, hachée, 1 oignon ou poireau moyen, haché, une pincée de flocons de piment fort, 2 c. à thé d'huile d'olive, 1 lb de filets de poisson frais ou surgelés (sole, flétan, morue), 1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates, non égouttées et hachées
4 Personne(s)

 
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