Recette
Brochettes de flétan aux pommes

Vous avez besoin de
  • 125 ml de vin blanc sec (ou bouillon de poule)
  • 1/4 l de pommes coupées en cube
  • 4 c. a table d'huile d'olives extra vierge
  • 1 poivron
  • 2 c. à table de jus de citron vert
  • 2 c. à table d'oignon hache finement
  • 1 petit oignon
  • 1/2 c. à thé de thym sèche
  • 1 l de flétan
  • 1/2 c. à thé de sel
  • poivre du moulin
Instructions
  • Mélanger le vin blanc, l'huile, le jus de citron vert, l'oignon haché, sel, poivre ainsi que le thym.
  • Placer y les autres ingrédients, laisser mariner au moins deux heures.
  • Pendant ce temps, faire tremper vos brochettes de bambou.
  • Elles résisteront mieux au feu.
  • Sur des brochettes enfiler dans l'ordre 1 cube de pomme, 1 bout de poivron, 1 d'oignon, 1 cube de poisson, un de pomme.
  • Répéter cette opération si les brochettes sont suffisamment grandes.
  • Faire griller au barbecue 6 à 8 minutes.
  • Servir aussitôt accompagné d'une bonne salade.
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